Владимир Путин считает, что у его политических оппонентов есть здравые идеи

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты России Владимир Путин считает, что у его политических оппонентов есть хорошие идеи, применимые для развития страны. Об этом премьер рассказал на встрече с членами Союза юристов России и студентами юридических вузов, которые будут выступать наблюдателями на выборах 4 марта.

В.Путин отметил, что у лидера ЛДПР Владимира Жириновского есть здравые идеи, поскольку он «неплохой специалист по Востоку, и многие вещи, которые им предлагаются в этой сфере, достойны внимания».

При этом В.Путин считает неприемлемыми предложения Геннадия Зюганова о возврате к СССР. «Идеология, политика и экономика КПСС, — все это привело к развалу государства, а теперь предлагается опять то же самое. Разве можно пойти по пути, который завел страну в тупик?» — задал вопрос В.Путин. Он, однако, признал, что и у Г.Зюганова есть вполне разумные предложения, которые можно было бы взять на вооружение в практической работе по отдельным сегментам.

Говоря о программе Михаила Прохорова, В.Путин отметил, что у него есть либеральные предложения в сфере экономики, которые будут применяться так или иначе.

По словам премьера, он относится с уважением ко всем политическим соперникам. «А относиться с уважением — означает признать, что какой-то конкретный человек в чем-то лучше тебя. Они достойные соперники», — сказал В.Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *