В.Жириновский призвал «Единую Россию» остановить любителей Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в среду призвал руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрея Воробьева «остановить своих депутатов — любителей Twitter». Экс-кандидата в президенты, выступившего с трибуны в рамках «часа заявлений» от фракций, задели высказывания единоросса Владимира Бурматова в его микроблоге.

Накануне депутат в своем Twitter комментировал выступления представителей оппозиционных партий в ходе первого заседания Госдумы. В.Жириновский посчитал неприемлемым обращение В.Бурматова к председателю КПРФ Геннадию Зюганову, которого единоросс назвал просто Зю.

«Для вас Зюганов — не Зю, а лидер крупнейшей партии в мире и в стране. Вы никогда не добьетесь того авторитета, который имели коммунисты при советской власти», — заявил глава ЛДПР, обращаясь к депутатам от «ЕР». При этом он подчеркнул, что беспартийный лидер «Единой России» Владимир Путин относится к оппозиции лучше сторонников. «Он ни разу ничего плохого не сказал про лидеров парламентских партий», — добавил В.Жириновский.

«На самом деле, я продвигаю новые технологии среди задержавшихся в развитии оппозиционеров. Теперь даже ВВЖ знает про Twitter. СМИ и блогеры продолжают троллить Жириновского за его сегодняшнее «чтение Twitter по бумажке», а мне непонятно другое. Довольно странно, что с развернутым цитированием моего Twitter в Думе выступил именно ВВЖ, а не «эсеры» и не коммунисты. Зюганову и особенно Миронову я куда больше внимания уделяю. Видимо, Жириновский обиделся на что-то, и я даже знаю на что именно. Судя по всему, Жириновского зацепило мое вчерашнее видео, где я спалил, что на пленарке вообще нет депутатов ЛДПР», — в очередной раз высказался в микроблоге В.Бурматов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/03/2012/641685.shtml

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *